В связи со вспышкой Коронавируса (COVID-19), ограничения на международные перевозки, движение в отдельных регионах и пограничный контроль могут повлиять на время доставки. Команда FeelBe работает с несколькими почтовыми операторами для максимально быстрого перемещения посылок. Мы ценим ваше понимание.
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Всего найдено: 22

на странице
  1. международная доставкаПосле объявления о возможных задержках в отправке почты во все пункты назначения в мире с 12 марта 2020 года наш перевозчик - Израильская почтовая компания, уведомляет о режиме доставок авиапочтой в Австралию и Германию.
    Израильская почтовая компания и магазин Feelbe продолжают предоставлять услуги EMS и ECO-Post в Австралию и Германию. 
    Из-за отмены рейсов многих авиакомпаний в Австралию и Германию Израильская почтовая компания объявляет о временной отмене регулярных доставок авиапочтой, заказной почты и авиаперевозок до дальнейшего уведомления.
    Почтовая компания Израиля и интернет-магазин Feelbe приносим извинения за ситуацию, не зависящую от нас.

    Читать дальше
    Опубликовано в Новости Автор: FeelBe
  2. Как очистить лицо летом: 5 лучших средств для очищения

    Летом наша кожа особо нуждается в качественном очищении, ведь в жаркое время года сало- и потоотделение становятся более интенсивными. Мы собрали пять чудесных beauty-продуктов, которые на отлично справятся с очищением кожи в жаркий сезон.

    Читать дальше
    Опубликовано в Уход за лицом Автор: Yulia Kroutman
  3. Умываемся правильно: Семь правил грамотного очищения кожи

    Не перестаю повторять своим клиенткам: Правильное очищение и увлажнение кожи - залог ее здоровья! Как бы банально это не звучало, но умывание, действительно, важная процедура в уходе за лицом и пренебрегать им не стоит.

    В этой статье мы расскажем, как умываться правильно.

    Читать дальше
    Опубликовано в Уход за лицом Автор: Yulia Kroutman
  4. Чувство стянутости кожи после умывания: почему и как избежать?

    Ощущение стянутости кожи после умывания знакомо многим, а вот почему так происходит и как его избежать, подскажет эксперт и главный косметолог интернет-магазина FeelBe Юлия Крутман.

    Читать дальше
    Опубликовано в Уход за лицом Новости Автор: Yulia Kroutman
  5. Комбинированная, или смешанная, кожа сочетает в себе два типа - в Т-зоне (лоб, нос, подбородок) она отличается гиперактивностью сальных желез, и сухая или нормальная кожа в области щек, где сальные железы менее активны. Этот тип кожи можно назвать самым распространенным: его имеют около 80% подростков, 40% людей до 22 лет и 10-15% людей старше 25.

    Читать дальше
    Опубликовано в Уход за лицом Новости Автор: Yulia Kroutman
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Всего найдено: 22

на странице