Во все времена пудра являлась обязательным декоративным средством в арсенале женской красоты. Маскируя дефекты, выравнивая цвет лица и устраняя жирный блеск, пудра создавала эффект гладкой, матовой, молодой кожи, который всегда был непременным условием ухоженного, привлекательного внешнего облика ...

Сегодня от пудры ожидают большего  

В современном мире, где требования к ухоженному и моложавому виду все растут, а времени на уход за кожей становится все меньше, возникает потребность в многофункциональных, удобных и эффективных препаратах, которые позволяют решать целый комплекс задач по уходу за кожей буквально одним мановением руки.  

Именно такими свойствами обладает новая натуральная рассыпчатая пудра Magiray Day Protect.

Пудра Day Protect – это натуральная минеральная пудра, изготовленая с использованием самых современных технологий, обеспечивающих невесомую, тонкую, шелковистую текстуру. Отличительной чертой минеральной пудры является отсутствие «балласта», то есть химических веществ, не имеющих функционального значения. Благодаря этому достаточно небольшого количества пудры, чтобы преобразить кожу.

Пудра, содержащая исключительно натуральные компоненты, мягко матирует кожу и предупреждает появление жирного блеска, придавая и сохраняя естественный ровный цвет лица.

Мелкодисперсные минеральные частицы в составе пудры отражают свет, скрывая недостатки и мелкие морщинки, придавая коже нежное сияние и подчеркивая ее ухоженность и красоту.

Благодаря порошковым экстрактам целебных трав и кукурузному крахмалу, пудра успокаивает кожу и уменьшает вероятность появления раздражений и покраснений.

Минералы в составе пудры не только маскируют недостатки и выравнивают цвет – среди них присутствуют эффективные физические УФ-фильтры, которые защищают кожу от повреждения. По результатам тестирования эта практически невесомая, едва ощутимая  пудра обеспечивает безопасную, надежную и мгновенную защиту кожи, удерживая до 90% самых опасных УФА лучей. Самое главное – в отличие от дневных кремов с УФ-фильтрами, такую защиту очень легко обновлять. Достаточно лишь припудрить лицо и ваша кожа может чувствовать себя в безопасности.

Если вы боитесь переусредствовать с нанесением пудры, спешим вас успокоить. Так как эта легкая минеральная пудра ложится тонким слоем, то вне зависимости от того, сколько раз за день вы ее наносите, ваше лицо будет выглядеть свежим и натуральным. Пудра не забивает поры  и не "перегружает" кожу тональными средствами, что позволяет ее назвать идеальной для всех типов кожи, включая чувствительную.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАССЫПЧАТОЙ ПУДРЫ MAGIRAY:
  • Натуральность состава.
  • Мельчайший тонкий помол и невесомая шелковая текстура.
  • Отражающий эффект, камуфлирует мелкие морщинки и другие недостатки кожи.
  • Некомедогенность.
  • Успокаивающее и противовоспалительное действие.
  • Нейтральный оттенок, выравнивающий цвет и текстуру кожи.
  • Большой объем упаковки.
  • Экономное расходование.
  • Укомплектованность натуральной кистью высшего качества для безупречного равномерного нанесения пудры.
  • Возможность использования при необходимости несколько раз в день, что гарантирует надежную защиту от солнечного излучения.

Применение: наносить поверх крема или серума. Не допускать попадания влаги. Не вдыхать.
Ингредиенты:

Крахмал кукурузы сахарной
 – абсорбент и противовоспалительный агент.
Титаниум диоксид – физический солнечный фильтр, отражающий УФБ и УФА лучи.
Мика – слюдяной минеральный наполнитель реагирует на свет, преломляя световые лучи и создавая эффект мерцания и блеска.
Алюмина – обладает защитным и вяжущим свойством.
Эфиры Хохобы – смягчают и повышают тонус кожи.
Оксид кремния и железа – абсорбирует излишки сала, матируя кожу, и придает пудре натуральный цветовой оттенок.
Порошок корня лопуха – оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие.
Порошок экстракта сапонины
 – уменьшает риск возникновения фотоповреждений кожи под воздействием ультрафиолета.
Экстракт коры магнолии
 – содержит антиоксиданты, предотвращающие окислительные повреждения клетки и защищающие от свободных радикалов, способствуя профилактике ее раннего увядания.

INGREDIENTS:
 Corn (Zea Mays) Starch, Titanium Dioxide, Mica, Alumina, Jojoba (Simmondsia sinensis) Esters, Silica, Burdock (Arctium Lappa) Root Powder, Caltrop (Tribulus Terrestris) Fruit Powder, Magnolia (Magnolia Biondii) Bark Extract, Iron OxideׂC.I.77492
 
Ссылаясь на Magiray™ Cosmetics (Косметика Magiray)