Защита от солнца для детей очень важна, ведь кожа у них более нежная и восприимчивая к ультрафиолету, нежели у взрослых. Связано это с тем, что детская кожа легче повреждается на глубинном клеточном уровне, так как намного тоньше нашей взрослой кожи, поэтому загар представляет особую опасность для детей и может повлечь за собой развитие нежелательных заболеваний кожи в будущем.

Малышей до года нельзя обрабатывать химическими средствами защиты от солнца! Их кожа еще не может справиться с многими искусственными ингредиентами в составе таких препаратов. Поэтому, с учетом этой особенности производители косметики разработали специальные препараты защиты от солнца для детей на натуральной основе. Натуральные препараты содержат только органические компоненты и НЕ содержат химических веществ, парабенов и консервантов.

В интернет-магазине FeelBe Вы можете приобрести продукцию израильских производителей Mommy Care и Moraz, которые предлагают препараты со средней степенью защиты от солнца SPF15, идеальные для городских условий, а также на море и в горах: Facial sunscreen (SPF 15)Body sunscreen (SPF 15) и Baby Sun Saver SPF-50. Гипоаллергенная формула препаратов позволяет применять их для новорожденных и взрослых с очень чувствительной кожей. В качестве активного солнцезащитного фильтра используется диоксид титана, который не пропускает вредные лучи.

Применяйте средства защиты от солнца для детей за полчаса до выхода на улицу, так вы сохраните полный защитный эффект. Причем, применять средства защиты от солнца для детей нужно даже в тени, так как лучи ультрафиолета способны отражаться от всех поверхностей. Пребывая на пляже, необходимо обновлять защитный слой на теле ребенка каждый час и особенно после купания.

Если все же после пребывания на солнце кожа ребенка покраснела, то для скорейшего заживления рекомендуется обработать эти участки кожи смягчающими кремами или лосьонами с противовоспалительным и успокаивающий действием. Такими, как Gel Skin Saver или Aloe Vera  Forte Gel

Проявите ответственность к своему собственному чаду и защитите его от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.