В связи со вспышкой Коронавируса (COVID-19), ограничения на международные перевозки, движение в отдельных регионах и пограничный контроль могут повлиять на время доставки. Команда FeelBe работает с несколькими почтовыми операторами для максимально быстрого перемещения посылок. Мы ценим ваше понимание.
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Всего найдено: 21

на странице
  1. Случалось так, что после продолжительного трудового дня или бурного вечера засыпали не умывшись, а на утро "пожинали плоды" этого поступка? В результате вместо отдотхнувшего лица имеем уставший вид, мешки под глазами и сероватый оттенок кожи. Давайте разберемся почему необходимо умываться вечером и какие косметические средства нам в этом помогут.

    Читать дальше
    Опубликовано в Уход за лицом Новости Автор: Yulia Kroutman
  2. Беременность, несомненно, счастливый и непростой период для каждой женщины. С одной стороны, в организме матери происходят изменения, которые отражаются на коже, волосах, ногтях - весь организм нуждается в постоянном уходе. И с другой стороны, пристальное внимание также нужно уделять безопасности плода. Поэтому применение косметических препаратов ограничивается, а те косметические средства, которые используются, должны быть натуральными, качественными, безопасными и рекомендованными врачами во время вынашивания ребенка.

    Читать дальше
    Опубликовано в Уход за лицом Уход за телом Автор: Yulia Kroutman

  3. В культуре многих народов светлая кожа считается признаком красоты, благородного происхождения и аристократизма. Цвет лица значительно влияет на впечатление, которое человек производит на
     окружающих. Но добиться равномерного оттенка и рельефа кожи нелегко. Важно не повредить чувствительной коже, не нарушить механизм саморегуляции, не вызвать нежелательные аллергические реакции, воспаление или покраснение. Поэтому следует тщательно выбирать средства для отбеливания. Они должны быть щадящими, нетоксичными и содержать в себе эффективные отбеливающие компоненты.

    Читать дальше
    Опубликовано в Уход за лицом Автор: Yulia Kroutman
  4. После 30 лет на лице появляются морщины, носогубные складки; кожа становится сухой, начинает терять упругость и эластичность. На старение человека влияет комплекс внешних факторов, таких как воздействие ультрафиолета, перепады температур, вирусы, пыль и грязь, вредные химические вещества, которые содержатся в мыле, спирте, некачественной декоративной косметике. А также состояние здоровья, обмен веществ, гормональный баланс, дефицит витаминов и минералов, питание, заболевания внутренних органов. Поэтому о защите кожи, ее увлажнении, питании, а также о профилактике необходимо постоянно помнить.

    Читать дальше
    Опубликовано в Уход за лицом Автор: Yulia Kroutman
  5. Все мы мечтаем иметь красивую кожу – нежную, гладкую, розовую и здоровую. Именно сухая кожа в юности выглядит прекрасно – имеет нежный розовый оттенок, не лоснится, не подвержена образованию прыщей и угрей, мелкопористая. Но она очень чувствительна к воздействию воды, солнечных лучей, сухого воздуха, ветра, центрального отопления. Поэтому она нуждается в бережном отношении и уходе, тогда с возрастом она останется гладкой, упругой и свежей.

    Читать дальше
    Опубликовано в Уход за лицом Автор: Yulia Kroutman
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Всего найдено: 21

на странице