Средства для сухой и раздраженной кожи - Без Парабенов

Состояние рогового слоя эпидермиса и количество кожного сала составляют липидную прослойку, защищающую кожу от потери влаги, и определяют уровень увлажненности кожи. Нарушение гидро-липидной мантии приводит к сухости кожи и, как следствие, ее раздражению. Для устранения сухости кожи в косметические средства добавляют специальные компоненты - гидратанты, которые обеспечивают достаточный уровень влаги в коже: мочевину, гиалуроновую и молочную кислоты, коллаген; а также натуральные масла, которые помогут восстановить естественную защиту кожи и успокоить раздражение.

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 109

на странице
  1. Moroccanoil Интенсивное увлажняющее средство для тела - Intense Hydrating Treatment

    Интенсивное увлажняющее средство для тела - Intense Hydrating Treatment, 100ml

    Moroccanoil ☆ Профессиональная Косметика

    3 800,75 P

    Instock

    Это высококонцентрированное и эффективное средство для питания, лечения и увлажнения кожи. Разработано на основе антиоксидантного арганового масла. Придает здоровый вид даже самой сухой коже. СПА процедуры с использованием Moroccanoil Intense Hydrating Treatment помогут восстановить вашей коже эластичность и природную красоту. Содержит тонкий аромат оригинального MoroccanOil. Содержит богатые антиоксидантами аргановое масло, масло ши, какао и манго, которые обеспечивают максимальное питание. Так же в его состав входят масла авокадо, оливок, сквалена и граната мгновенно смягчают кожу, насыщают витамином Е и обеспечивают максимальное увлажнение. Не содержит парабенов.

    Устраняет проблемы кожи: Сухость и раздражение
       
  2. Dermalogica Интенсивный Увлажняющий Крем - Intensive Moisture Balance Cream

    Интенсивный Увлажняющий Крем - Intensive Moisture Balance Cream, 50ml

    Dermalogica ☆ Профессиональная Косметика

    4 504,60 P

    Instock

    Обогащенный антиоксидантами увлажняющий и питательный крем для сухой кожи. Разглаживает сухие линии и устраняет повреждения кожи за счет стабилизированного витамина С. Антиоксидантный энзим Супероксид Дисмутаза, витамины А и Е, экстракт Гинкго Билоба укрепляют защиту кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды. Успокаивающие экстракты Эхинацеи и Центеллы азиатской, в сочетании с экстрактами косточек Винограда и Дикого ямса, позволяют уменьшить признаки преждевременного старения кожи, делая ее гладкой и упругой. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

    Устраняет проблемы кожи: Сухость и раздражение
       
  3. Мэджирей Квадро Гель - Quatro Effect Gel | Fast Action

    Квадро Гель - Quatro Effect Gel | Fast Action, 75ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    2 076,34 P

    Instock

    Magiray: Мягкий, насыщенный целебными экстрактами гель идеально подходит для ухода за жирной проблемной кожей и нормально-жирной кожей. Успокаивает и восстанавливает ее кислотный баланс. Компоненты NMF обеспечивают хорошее увлажнение кожи и улучшают цвет лица, оставляя кожу свежей.

    Устраняет проблемы кожи: Акне, Покраснение, Себорея, Сухость и раздражение
       
  4. Анна Лотан Крем Для Век И Шеи | Liquid Gold

    Крем Для Век И Шеи | Liquid Gold, 30ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 551,43 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Крем обогащен смесью натуральных масел и восков, которые питают нежную кожу век, предохраняют от УФ излучения, омолаживают и предотвращают образование свободных радикалов. Крем также идеально подходит для ухода за деликатной кожей губ, шеи и декольте.
    Содержит активные ингредиенты, смягчающие, питающие, успокаивающие кожу век, эффективно борется с морщинками и придает коже необыкновенную бархатистость. Особенностью препарата является — наличие маленьких крупинок воска, которые при нанесении препарата нежно массируют кожу, расплавляются от температуры тела и превращаются в нежное шелковистое масло.
    Крем содержит микроскопические частицы, которые действуют как крошечные зеркала - отражают и рассеивают свет от поверхности кожи. Это помогает скрыть мелкие линии и тени, которые делают морщины заметнее. Ваша кожа обретает сияние, здоровый и молодой вид.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  5. Кристина Крем для Лица "Заатар" | BioPhyto

    Крем для Лица "Заатар" | BioPhyto, 75ml

    Кристина ☆ Профессиональная Косметика

    Особое предложение: 2 467,85 P

    Обычная цена: 2 903,35 P

    Instock

    BioPhyto:

    Крем обладает противовоспалительным действием, снимает зуд, способствует регенерации. Уплотняя кожу, защищает кожу от мороза и холодного ветра.

    Устраняет проблемы кожи: Акне, Покраснение, Себорея, Сухость и раздражение
       
  6. Mary Cohr Крем для лица "Природная чистота" - Pure Environment for Sensitised skin

    Крем для лица "Природная чистота" - Pure Environment for Sensitised skin, 50ml

    Mary Cohr ☆ Профессиональная Косметика

    10 381,69 P

    Instock

    Крем увлажняет и насыщает клетки кислородом, эффективно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Улучшает цвет лица, выводит токсины, предупреждает преждевременное старение кожи. Содержит растительные ДНК, экстракт зеленого чая, алоэ вера, Pro-Oxigen, пурибиол.

    Устраняет проблемы кожи: Сухость и раздражение
       
  7. Анна Лотан Крем Ночной Золотой | Liquid Gold

    Крем Ночной Золотой | Liquid Gold, 50ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 774,90 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Средство предназначено специально для сухой возрастной кожи и насыщено увлажняющими, питающими и разглаживающими растительными экстрактами и маслами. Состав богат ценными ингредиентами: масла жожоба, ши, облепихи, зародышей пшеницы и семян подсолнечника и целый комплекс природных веществ работают на благо вашей красоты и молодости.
    Уже после первого применения крема вы заметите его расслабляющее воздействие на кожу шеи и лица. Утром лицо будет выглядеть более свежим и отдохнувшим, чем обычно, кожа удивит вас шелковистостью и мягкостью. При регулярном применении мелкие морщинки разглаживаются, а глубокие становятся менее заметными.

    Способ применения: Нанесите крем тонким, равномерным слоем на кожу лица и шеи слегка помассируйте до полного впитывания.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  8. Ahava Крем ночной питательный для нормальной и сухой кожи - Night Replenisher For Normal To Dry Skin | Time To Hydrate

    Крем ночной питательный для нормальной и сухой кожи - Night Replenisher For Normal To Dry Skin | Time To Hydrate, 50ml

    Ahava ☆ Косметика Мертвого Моря

    3 378,45 P

    Instock

    Крем Time to Hydrate Night Replenisher Normal To Dry Skin от Ahava, обогащен питательными натуральными маслами, которые обладают уникальным свойством омолаживать кожу. Масло авокадо, получаемое из мякоти плодов и косточек ягодного растения семейства лавровых, восполняет недостаток витаминов, микроэлементов и жирных кислот, среди которых олеиновая кислота, витамины А и Е, сквален, цинк, калий, лецитин. Масло авокадо по составу близко жирам кожи человека. Благодаря этому компоненты масла проникают в необходимые проблемные зоны, насыщая кожу требуемыми питательными веществами и обогащая кислородом, стимулируя выработку коллагена, обеспечивая упругость и гладкость кожи.

    · Контролирует появление признаков старения кожи благодаря уникальному комплексу Osmoter.
    · Предупреждает обезвоживание и обеспечивает длительное увлажнение.
    · Защищает от вредного воздействия окружающей среды и успокаивает кожу благодаря витамину Е и экстракту алоэ вера.
    · Не содержит парабены.
    · Гипоаллергенен и опробован на чувствительной коже.
    · Не содержит продуктов нефтепереработки, агрессивных синтетических ингредиентов и ГМО.

    Устраняет проблемы кожи: Сухость и раздражение
       
  9. Хэло Крем после бритья "Календула и ромашка" - Calendula & chamomile after-shave cream

    Крем после бритья "Календула и ромашка" - Calendula & chamomile after-shave cream, 50ml

    Хэло ☆ Натуральная Косметика

    2 708,04 P

    Instock

    Halo: Крем после бритья с экстрактами ромашки и календулы обладает противовоспалительным и дезинфицирующим свойствами. Крем имеет уникальный аромат и легкую текстуру, предназначен для предотвращения покраснения, раздражения и характерных пятен, которые могут возникнуть после бритья.

    Устраняет проблемы кожи: Сухость и раздражение
       
  10. Анна Лотан Крем Против Морщин | Greens

    Крем Против Морщин | Greens, 30ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    3 125,94 P

    Instock

    Greens:

    Крем-бальзам для кожи склонной к образованию морщин. Препарат с выраженным эффектом разглаживания морщин, который заметен при первом использовании. Приводит к выравниванию мимических морщин аналогично действию инъекциям Bottox. Гамма растительных экстрактов повышает способность клеток длительно удерживать влагу, поэтому использование препарата курсом, значительно повышает эластичность кожи.

    Способ применения: Утром нанести крем на предварительно очищенную кожу. Рекомендуется для курсового использования. Рекомендуется наносить под крем Инстант лифт сыворотку или Витаминизированные лифтинг-капли.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Покраснение, Сухость и раздражение
       
Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 109

на странице