Средства для сухой и раздраженной кожи - Без Парабенов

Состояние рогового слоя эпидермиса и количество кожного сала составляют липидную прослойку, защищающую кожу от потери влаги, и определяют уровень увлажненности кожи. Нарушение гидро-липидной мантии приводит к сухости кожи и, как следствие, ее раздражению. Для устранения сухости кожи в косметические средства добавляют специальные компоненты - гидратанты, которые обеспечивают достаточный уровень влаги в коже: мочевину, гиалуроновую и молочную кислоты, коллаген; а также натуральные масла, которые помогут восстановить естественную защиту кожи и успокоить раздражение.

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 58

на странице
  1. Анна Лотан Успокаивающий Кондиционер Для Кожи Головы | Barbados

    Успокаивающий Кондиционер Для Кожи Головы | Barbados, 200ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    1 365,18 P

    Instock

    Barbados:

    Деликатный гель, обогащенный растительными экстрактами, способствующими улучшить состояние кожи головы (сухая и жирная себорея). Входящие в состав витамин Е, экстракт зеленого чая, глюконолактон мягко и эффективно стимулируют процесс клеточного обновления, действуют как антиоксиданты, способствуют сохранению влаги в коже и благотворно воздействуют на кожу головы и структуру волос, укрепляя и улучшая их внешний вид, препятствуют спутыванию. Клинически протестировано и абсолютно гипоаллерген но. без химических консервантов.

    Способ применения: Используйте как обычный кондиционер

    Устраняет проблемы кожи: Покраснение, Себорея, Сухость и раздражение
       
  2. Джи Джи Успокаивающий Крем, Предотвращающий Покраснение | Recovery

    Успокаивающий Крем, Предотвращающий Покраснение | Recovery, 50ml

    Джи Джи ☆ Профессиональная Косметика

    5 233,19 P

    Instock

    Recovery:

    Крем от покраснения имеет не жирную текстуру, которая придает коже ощущения комфорта. В состав крем входят антиаллергические вещества прошедшие клинические исследования, укрепляющие иммунную систему кожи и предотвращающие покраснение, болезненность, припухлость и напряжение.
    Питательные и увлажняющие вещества регулируют нормальную деятельность кожи, укрепляя систему капилляров, питающие кожу необходимыми веществами.
    Крем богат натуральными экстрактами, продлевающие жизнь клеток, необходимые для сохранения здорового и молодого вида кожи. Имеет нежную и приятную текстуру, успокаивающую кожу. Не содержит консервантов, гипоаллергеный, ароматизаторы без аллергенов.

    Способ применения: Нанести достаточное количество крема на чистую кожу и помассировать до полного впитывания. Можно использовать утром и вечером, в случае сильного покраснения, рекомендуется сначала нанести сыворотку из серии " Recovery". Для улучшения результатов необходимо пользоваться маской "Post treatment mask" 2-3 раза в неделю.

    Устраняет проблемы кожи: Омоложение кожи, Покраснение, Сухость и раздражение
       
  3. Анна Лотан Успокаивающий лосьон для мужчин - Gentle Man Soothing Lotion | Alodem

    Успокаивающий лосьон для мужчин - Gentle Man Soothing Lotion | Alodem, 50ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 760,12 P

    Instock

    Alodem:

    Сбалансированная рецептура препарата оказывает восстанавливающее, успокаивающее и увлажняющее действие за счет сквалана, крахмала тапиоки и ксантана. Экстракты горца и жимолости снимут покраснения, а экстракт алоэ увлажнит, успокоит и восстановит кожу. Экстракт кардамона снимет воспаления, обезболит и регенерирует поврежденную кожу, а также уменьшит кожные высыпания благодаря бактерицидным свойствам. Ундециленоил глицин избавит от грибковых инфекций и защитит от них в дальнейшем. Экстракт оливы защищает кожу от пересушивания и свободных радикалов, обогащает  витаминами, улучшает структуру, устраняет шелушение и надолго защищает от вредного воздействия внешних факторов.

    Устраняет проблемы кожи: Сухость и раздражение
       
  4. Dermalogica Успокаивающий Охлаждающий Спрей Тонер - Ultracalming Mist

    Успокаивающий Охлаждающий Спрей Тонер - Ultracalming Mist, 177ml

    Dermalogica ☆ Профессиональная Косметика

    4 445,59 P

    Instock

    Успокаивающий увлажняющий спрей уменьшает покраснение и чувствительность кожи. Используйте на очищенную кожу для повышения увлажненности и подготовки кожи к использованию продуктов системы ultracalming™. Легкий спрей способствует защите от агрессивных внешних факторов, восстанавливает кожу и уменьшает ее реактивность. Эксклюзивный комплекс UltraCalming с содержанием Овса и активных растительных экстрактов оказывает глубокое воздействие, контролируя факторы, вызывающие воспаление, способствует уменьшению дискомфорта, ощущений жжения и зуда. Алоэ успокаивает и уменьшает обезвоженность, которая усугубляет чувствительность кожи. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

    Устраняет проблемы кожи: Покраснение, Сухость и раздражение
       
  5. Мэджирей Эдель Мицеллярное Желе - Edele Bio-bubble Micellar

    Эдель Мицеллярное Желе - Edele Bio-bubble Micellar, 100ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    1 365,18 P

    Instock

    Ультрамягкий очищающий гель подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. В отличие от мицеллярной воды желеобразная консистенция более комфортна в использовании и позволяет экономное расходование препарата. Гель также эффективно снимает макияж, регулирует выделение кожного сала, возвращает и удерживает утраченный кожей Рh-баланс. Обеспечивает чистоту и здоровье кожи, оставляя ее свежей, чистой и увлажненной с нежным ароматом розы. После такого очищения кожа остается свежей, чистой и увлажненной. 

    SLS & SLeS free, Alcohol free, Paraben free

    Устраняет проблемы кожи: Покраснение, Сухость и раздражение
       
  6. Мэджирей Экстра-легкий крем - Extra Light Finishing Cream

    Экстра-легкий крем - Extra Light Finishing Cream, 100ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    3 675,49 P

    Instock

    Magiray: Экстра-легкий крем для лица для всех типов кожи, включая проблемную кожу, склонную к покраснениям и раздражениям. Крем увлажняет и успокаивает кожу, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Подходит также для подростковой кожи, идеален после бритья.

    Не содержит жиров и масел - Oil free

    Устраняет проблемы кожи: Акне, Покраснение, Себорея, Сухость и раздражение
       
  7. Анна Лотан Эмульсия Для Лица Золотой Шелк | Liquid Gold

    Эмульсия Для Лица Золотой Шелк | Liquid Gold, 50ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 760,12 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Питающая и смягчающая кожу сыворотка для ухода за кожей лица, шеи и декольте содержит успокаивающие кожу экстракты и смягчающий кожу комплекс масел (жожоба, облепихи, зародышей пшеницы, маисовое), а так же витамины, А, В5, С, Е - препятствующие отрицательному влиянию свободных радикалов на кожу, восстанавливает барьер кожи и влагоудерживающую способность кожи, обладает выраженным регенерирующим действием.

    Способ применения: Применяется ежедневно как самостоятельное средство для нормальной, сухой кожи или под дневной/ночной крем при очень сухой коже.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  8. Анна Лотан Энзимный Гоммаж - Пилинг С Экстрактом Жемчуга | Classic

    Энзимный Гоммаж - Пилинг С Экстрактом Жемчуга | Classic, 50ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    1 732,73 P

    Instock

    Classic:

    Препарат содержит экстракт жемчуга, способствующий выводу токсинов и улучшающий обменные процессы в коже. Комплекс минералов и богатая палитра активных увлажняющих компонентов (полисахариды, аминокислоты и гиалуроновая кислота) прекрасно сбалансированы с ферментом бромелайн, способствующим удалению мертвых клеток с поверхности эпидермиса.

    Устраняет проблемы кожи: Сухость и раздражение
       
Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 58

на странице