Средства для сухой и раздраженной кожи - Гипоаллергенное

Состояние рогового слоя эпидермиса и количество кожного сала составляют липидную прослойку, защищающую кожу от потери влаги, и определяют уровень увлажненности кожи. Нарушение гидро-липидной мантии приводит к сухости кожи и, как следствие, ее раздражению. Для устранения сухости кожи в косметические средства добавляют специальные компоненты - гидратанты, которые обеспечивают достаточный уровень влаги в коже: мочевину, гиалуроновую и молочную кислоты, коллаген; а также натуральные масла, которые помогут восстановить естественную защиту кожи и успокоить раздражение.

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 22

на странице
  1. Premier Dead Sea Универсальный Крем Алоджодо - Multi-Purpose Alojodo Cream | Classic

    Универсальный Крем Алоджодо - Multi-Purpose Alojodo Cream | Classic, 125ml

    Premier Dead Sea

    2 661,89 P

    Instock

    Многоцелевой крем Алоджодо поможет уберечь Вашу кожу от пересыхания, подарит длительное увлажнение и комфорт, окажет прекрасное антисептическое действие, быстро заживляет ранки и царапины. Это средство активно борется с раздражением кожи, помогает при лечении дерматологических заболеваний лица и тела.

    Устраняет проблемы кожи: Сухость и раздражение
       
  2. Джи Джи Успокаивающий Крем, Предотвращающий Покраснение | Recovery

    Успокаивающий Крем, Предотвращающий Покраснение | Recovery, 50ml

    Джи Джи ☆ Профессиональная Косметика

    5 341,64 P

    Instock

    Recovery:

    Крем от покраснения имеет не жирную текстуру, которая придает коже ощущения комфорта. В состав крем входят антиаллергические вещества прошедшие клинические исследования, укрепляющие иммунную систему кожи и предотвращающие покраснение, болезненность, припухлость и напряжение.
    Питательные и увлажняющие вещества регулируют нормальную деятельность кожи, укрепляя систему капилляров, питающие кожу необходимыми веществами.
    Крем богат натуральными экстрактами, продлевающие жизнь клеток, необходимые для сохранения здорового и молодого вида кожи. Имеет нежную и приятную текстуру, успокаивающую кожу. Не содержит консервантов, гипоаллергеный, ароматизаторы без аллергенов.

    Способ применения: Нанести достаточное количество крема на чистую кожу и помассировать до полного впитывания. Можно использовать утром и вечером, в случае сильного покраснения, рекомендуется сначала нанести сыворотку из серии " Recovery". Для улучшения результатов необходимо пользоваться маской "Post treatment mask" 2-3 раза в неделю.

    Устраняет проблемы кожи: Омоложение кожи, Покраснение, Сухость и раздражение
       
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 22

на странице