Средства для омоложение кожи лица от Magiray Для зрелой увядающей кожи - Без минерального масла

Омолаживающие косметические препараты от Magiray Для зрелой увядающей кожи предназначены улучшить состояние и внешний вид кожи, подвергшейся возрастным изменениям. Благодаря содержанию особых компонентов Magiray они работают на восстановление упругости и эластичности кожи, сокращению мимических морщин и темных кругов в области глаз, выравнивают цвет лица. Такие компоненты в косметических средствах, как церамиды связывают влагу, замедляя ее испарение с поверхности кожи; коллаген увлажняет, повышает упругость кожи, разглаживает мелкие морщины; липосомы улучшают упругость и эластичность кожи, способствуют разглаживанию морщин; пептиды повышают упругость кожи, оказывают иммуномодулирующее действие; протеины оказывают подтягивающее действие на белковую коллагеново-эластиновую структуру тканей кожи, предотвращает преждевременное появление морщин и старение кожи.

Страница:
  1. 1
  2. 2

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 14

на странице
  1. Мэджирей ЛифтоФин крем-маска - LiftoFin cream-mask | Restore

    ЛифтоФин крем-маска - LiftoFin cream-mask | Restore, 200ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    Magiray: ЛифтоФин крем-маска для интенсивного и глубокого увлажнения всех типов кожи, включая область век. Высокая концентрация компонентов натурального увлажняющего фактора (NMF) обеспечивает активное восстановление и поддержание водного баланса в клетках кожи. Лифтинг-комплекс (Сепилифт®) способствуют оптимальной подтяжке и реабилитации кожи после стресса и моментальному восстановлению уставшей, обезвоженной и зрелой кожи, придавая ей свежий ухоженный вид.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  2. Мэджирей Нежная гель-маска для лица - Tender plus gel mask | HisHers

    Нежная гель-маска для лица - Tender plus gel mask | HisHers, 125ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    2 023,55 P

    Instock

    Magiray Серия HisHers:

    Успокаивающая гель-маска для лица на 99% состоит из натуральных компонентов. Magiray Tender plus gel mask охлаждает и увлажняет кожу, уменьшает красноту. Клинически тестирован и подходит для чувствительной кожи. Рекомендуется как средство от ожогов, особенно солнечных, как охлаждающая маска при куперозе и себорее.

    Устраняет проблемы кожи: Акне, Омоложение кожи, Покраснение, Себорея, Сухость и раздражение
       
  3. Мэджирей Тональный лифтинг-крем - Lifting tone base SPF-25 | Restore

    Тональный лифтинг-крем - Lifting tone base SPF-25 | Restore, 30ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    2 621,82 P

    Instock

    Magiray: Тональный лифтинг-крем (SPF-30) для нормальной и сухой кожи с маскирующим эффектом, интенсивно увлажняет кожу и повышает ее тонус. Систематическое применение крема обеспечивает гладкую поверхность кожи, придавая ей моложавый вид.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  4. Мэджирей Экстра Ревитализирующий крем - CLC Extra rich revitalizer

    Экстра Ревитализирующий крем - CLC Extra rich revitalizer, 30ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    3 853,54 P

    Instock

    Magiray Line CLC®: Крем с выраженным ревитализирующим действием для сухой и нормальной зрелой кожи. Благодаря уникальному и богатому составу, крем эффективно борется с видимыми признаками увядания кожи. Компоненты NMF в сочетании с натуральными маслами восстанавливают увлажненность кожи, улучшают ее барьерные свойства, повышают эластичность. Пептидно-аминокислотный комплекс и экстракты проростков, содержащие компоненты стволовых клеток растений, питают и ревитализируют кожу. Крем прекрасно разглаживает кожу, уменьшает глубину мимических морщин и снимает следы усталости, придавая коже живой и свежий вид.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
Страница:
  1. 1
  2. 2

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 14

на странице