В связи со вспышкой Коронавируса (COVID-19), ограничения на международные перевозки, движение в отдельных регионах и пограничный контроль могут повлиять на время доставки. Команда FeelBe работает с несколькими почтовыми операторами для максимально быстрого перемещения посылок. Мы ценим ваше понимание.

Средства для омоложение кожи лица от Renew Для нормальной кожи

Омолаживающие косметические препараты от Renew Для нормальной кожи предназначены улучшить состояние и внешний вид кожи, подвергшейся возрастным изменениям. Благодаря содержанию особых компонентов Renew они работают на восстановление упругости и эластичности кожи, сокращению мимических морщин и темных кругов в области глаз, выравнивают цвет лица. Такие компоненты в косметических средствах, как церамиды связывают влагу, замедляя ее испарение с поверхности кожи; коллаген увлажняет, повышает упругость кожи, разглаживает мелкие морщины; липосомы улучшают упругость и эластичность кожи, способствуют разглаживанию морщин; пептиды повышают упругость кожи, оказывают иммуномодулирующее действие; протеины оказывают подтягивающее действие на белковую коллагеново-эластиновую структуру тканей кожи, предотвращает преждевременное появление морщин и старение кожи.

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 22

на странице
  1. Ренью Шелковый Крем-филлер - Silky Wrinkle Filler

    Шелковый Крем-филлер - Silky Wrinkle Filler, 35ml

    Ренью ☆ Профессиональная Косметика

    6 083,70 ₽

    Instock

    Крем – Филлер предназначен для визуальной коррекции внешних недостатков кожи и для создания эффекта «мгновенного лифтинга». Визуальный эффект уменьшения морщин достигается за счет введения в рецептуру крема специальных силиконовых микролинз и оптических микрокапсул. Оптически активированные частицы, попадая на поверхность кожи, рассеивают видимый свет, зрительно выравнивая поверхность, скрывают недостатки и мелкие дефекты, сглаживаются неровности, уменьшаются поры, цвет лица выравнивается, кожа выглядит гладкой и сияющей. Выравнивание поверхности кожи и уменьшение морщин достигается не только за счет оптического эффекта, но и за счет укрепления межклеточного матрикса, увеличения выработки коллагена и увлажнения кожи.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  2. Ренью Энзимный Пилинг - Enzyme Exfoliator

    Энзимный Пилинг - Enzyme Exfoliator, 70ml

    Ренью ☆ Профессиональная Косметика

    2 516,64 ₽

    Instock

    Энзимный пилинг является прекрасным средством борьбы с различными дефектами кожи: высыпаниями, мелкими морщинами, пигментацией и применяется для обновления кожи, очищения ее пор, что важно при лечении угревой сыпи. Используется при себорее, эффективно растворяет и отшелушивает сухие клеточки рогового слоя. При жирной коже – размягчает и растворяет кератин, который забивает поры. Регулярное выполнение этой процедуры подарит коже здоровый и молодой внешний вид.

    Устраняет проблемы кожи: Акне, Омоложение кожи, Себорея
       
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 22

на странице