Средства от морщин Для кожи вокруг глаз - Без Парабенов

Негативное влияние окружающей среды (ультрафиолет, ветер, холод, токсины, растворённые в воздухе) на кожу ускоряет процесс старения человека: кожа теряет свою упругость за счет истончения коллагеновых и эластиновых волокон, снижения количества гиалуроновой кислоты в ней, становится дряблой, появляются морщины. Для восполнения дефицита колагена и эластина, а также противостояния свободным радикалам, показано применение косметических средств Для кожи вокруг глаз, содержащих антиоксиданты: бета-каротин (провитамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), токоферол (витамин Е), некоторые ферменты и аминокислоты, а также витамины группы В, К, минералы и микроэлементы: магний, селен, медь, цинк, хром. Широко используются также витамины, минералы и микроэлементы природного происхождения: ягоды асаи, граната, черной смородины, масла аргана, бурачника, примулы, виноградных косточек и другие. 

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 26

на странице
  1. Анна Лотан Крем Для Век И Шеи | Liquid Gold

    Крем Для Век И Шеи | Liquid Gold, 30ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 503,27 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Крем обогащен смесью натуральных масел и восков, которые питают нежную кожу век, предохраняют от УФ излучения, омолаживают и предотвращают образование свободных радикалов. Крем также идеально подходит для ухода за деликатной кожей губ, шеи и декольте.
    Содержит активные ингредиенты, смягчающие, питающие, успокаивающие кожу век, эффективно борется с морщинками и придает коже необыкновенную бархатистость. Особенностью препарата является — наличие маленьких крупинок воска, которые при нанесении препарата нежно массируют кожу, расплавляются от температуры тела и превращаются в нежное шелковистое масло.
    Крем содержит микроскопические частицы, которые действуют как крошечные зеркала - отражают и рассеивают свет от поверхности кожи. Это помогает скрыть мелкие линии и тени, которые делают морщины заметнее. Ваша кожа обретает сияние, здоровый и молодой вид.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  2. Холи Ленд Крем Для Век Интенсивного Действия | Vitalise

    Крем Для Век Интенсивного Действия | Vitalise, 15ml

    Холи Ленд ☆ Профессиональная Косметика

    3 832,59 P

    Instock

    Vitalise:

    Увлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой и витамином E интенсивного действия; восполняет уровень влаги, повышает эластичность, разглаживает морщины, делая кожу упругой и сияющей.

    Способ применения: Наносите ежедневно на область вокруг глаз легкими постукиваниями подушечками пальцев. Дождитесь полного впитывания.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  3. Хэло Крем для глаз "Примула вечерняя" - Evening primrose eye cream

    Крем для глаз "Примула вечерняя" - Evening primrose eye cream, 30ml

    Хэло ☆ Натуральная Косметика

    3 416,53 P

    Instock

    Halo: Крем для глаз "Примула вечерняя" предназначен для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз. Крем содержит масло примулы вечерней, которое нормализует клеточный обмен, снимает отечность и разглаживает морщины в комплексе с витамином Е, маслами облепихи, семян бурачника и маслом шиповника.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  4. SeboCalm Крем для глаз - Anti-Wrinkle Eye Cream

    Крем для глаз - Anti-Wrinkle Eye Cream, 15ml

    SeboCalm ☆ Космецевтика

    3 780,79 P

    Instock

    Питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Уникальный богатый питательный крем для оптимального увлажнения нежной и чувствительной кожи вокруг глаз. Африканское масло бабасу, сохраняющее коллаген, необходимый для обновления клеток кожи. Экстракт японского литосперамуса, сохраняющего упругость и эластичность кожи, и предотвращающего раннее возникновение морщин.
    Прекрасная основа для макияжа глаз, позволяет сохранить устойчивый макияж в течение всего дня. Идеально соответствует нуждам тонкой чувствительной кожи вокруг глаз. Крем прошел дерматологические исследования, гипоаллергенен и подходит для чувствительной кожи.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  5. Анна Лотан Крем Для Зоны Вокруг Глаз | Greens

    Крем Для Зоны Вокруг Глаз | Greens, 30ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    3 411,35 P

    Instock

    Greens:

    Крем для зоны вокруг глаз - Anna Lotan Greens Tender Eye Contour Cream – создан на основе зеленых ростков пшеницы и ростков гречихи. Благодаря большому содержанию витамина Е, они оказывают сильный омолаживающий эффект на кожу, делая ее гладкой, бархатной и подтянутой. Натуральные масла, входящие в состав крема, а также сквален, экстракт очанки и огуречника смягчают, насыщают и успокаивают кожу век. Экстракт гибискуса предотвращает появление новых морщин.

    Способ применения: Легкими круговыми движениями нанести крем на область «гусиных лапок» и наружный угол век, там, где наиболее выражены морщинки. Рекомендовано использовать ежедневно 2 раза в день, особенно под макияж.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  6. Ahava Крем легкий для кожи вокруг глаз - Gentle Eye Cream | Time To Hydrate

    Крем легкий для кожи вокруг глаз - Gentle Eye Cream | Time To Hydrate, 15ml

    Ahava ☆ Косметика Мертвого Моря

    2 520,53 P

    Instock

    Легкий и нежный крем подходит также для особо чувствительной кожи и тем, кто носит контактные линзы. Крем питает и увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает, устраняет признаки сухости и темных кругов глаз и дарит коже свежесть. Крем богат ботаническими ингредиентами, такими как алоэ вера и экстракт календулы, предоставляет деликатной области вокруг глаз успокоение, немедленную мягкость и комфорт.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  7. Ahava Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз - Age Control Eye Cream | Time To Smooth

    Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз - Age Control Eye Cream | Time To Smooth, 15ml

    Ahava ☆ Косметика Мертвого Моря

    2 382,42 P

    Instock

    Интенсивный гель-крем для разглаживания нежной кожи вокруг глаз. С помощью 3D-комплекса крем значительно уменьшает количество морщин и дарит вашей нежной коже специальный уход на протяжении всего дня. Чудесный крем AHAVA вернет коже вокруг глаз молодость!

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  8. Др. Дабур Крем против морщин - Anti-Wrinkle Cream

    Крем против морщин - Anti-Wrinkle Cream, 50ml

    Др. Дабур ☆ Натуральная Косметика

    3 608,16 P

    Instock

    Dr. Dabour: 

    Антивозрастной крем против морщин с экстрактом дикой орхидеи Dr.Dabour Anti aging Anti wrinkle cream богат активными веществами, благодаря которым эффективно разглаживает любые морщины, включая мимические и глубокие возрастные. Кроме того, он глубоко увлажняет, питает и смягчает кожу и вообще значительно улучшает ее внешний вид, возвращая ей молодость, здоровье и красоту.

    Крем не содержит спирт, парабены, консерванты и минеральные масла, зато содержит много натуральных растительных масел, которые эффективно защищают кожу от негативного внешнего воздействия, делают ее мягкой, а ее цвет – ровным, способствуют заживлению повреждений и выработку коллагена для повышения ее упругости и эластичности.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  9. Анна Лотан Крем Против Морщин | Greens

    Крем Против Морщин | Greens, 30ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    3 066,93 P

    Instock

    Greens:

    Крем-бальзам для кожи склонной к образованию морщин. Препарат с выраженным эффектом разглаживания морщин, который заметен при первом использовании. Приводит к выравниванию мимических морщин аналогично действию инъекциям Bottox. Гамма растительных экстрактов повышает способность клеток длительно удерживать влагу, поэтому использование препарата курсом, значительно повышает эластичность кожи.

    Способ применения: Утром нанести крем на предварительно очищенную кожу. Рекомендуется для курсового использования. Рекомендуется наносить под крем Инстант лифт сыворотку или Витаминизированные лифтинг-капли.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Покраснение, Сухость и раздражение
       
  10. Арома Мертвое Море Крем с витамином С от старения кожи вокруг глаз - Vitamin C Anti Aging Eye Cream for all skin Types

    Крем с витамином С от старения кожи вокруг глаз - Vitamin C Anti Aging Eye Cream for all skin Types, 50ml

    Арома Мертвое Море ☆ Косметика Мертвого Моря

    2 744,96 P

    Instock

    Крем с витамином С от старения кожи вокруг глаз и темных кругов и мешков под глазами.

    Интенсивно разглаживает, отбеливает, питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, не давая ей состариться! Прекрасный состав из минералов Мертвого моря, натуральных экстрактов алоэ и ромашки и витамины А, Е и С придаст Вашим глазам свежесть и красоту! Подходит для всех возрастов, обладает приятным нежным запахом, быстро впитывается, защищает от ультра фиолетовых лучей, не вызывает аллергию. Витамин С - мощнейший антиоксидант, предотвращает старение кожи и проникновение в нее свободных радикалов, разрушающих клетки кожи.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 26

на странице