Средства от морщин - Без Парабенов

Негативное влияние окружающей среды (ультрафиолет, ветер, холод, токсины, растворённые в воздухе) на кожу ускоряет процесс старения человека: кожа теряет свою упругость за счет истончения коллагеновых и эластиновых волокон, снижения количества гиалуроновой кислоты в ней, становится дряблой, появляются морщины. Для восполнения дефицита колагена и эластина, а также противостояния свободным радикалам, показано применение косметических средств , содержащих антиоксиданты: бета-каротин (провитамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), токоферол (витамин Е), некоторые ферменты и аминокислоты, а также витамины группы В, К, минералы и микроэлементы: магний, селен, медь, цинк, хром. Широко используются также витамины, минералы и микроэлементы природного происхождения: ягоды асаи, граната, черной смородины, масла аргана, бурачника, примулы, виноградных косточек и другие. 

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 90

на странице
  1. SeboCalm Дневной крем от морщин SPF28 - Anti-Wrinkle Day Cream SPF28

    Дневной крем от морщин SPF28 - Anti-Wrinkle Day Cream SPF28, 50ml

    SeboCalm ☆ Космецевтика

    3 657,99 P

    Instock

    Дневной крем от морщин эффективно разглаживает мелкие и глубокие морщины, мгновенно улучшая вид кожи. В основе крема уникальный новаторский комплекс, в состав которого входят активные элементы, проникающие в глубокие слои кожи, предотвращающие появление новых морщин и сглаживающие существующих.Крем содержит оптимальную защиту от вредного солнечного излучения UVB (SPF28) и UVA(более чем 90% защита) и предотвращает преждевременное старение, ухаживая за кожей и надолго сохраняя ее здоровье. Мгновенный эффект – увлажнение и улучшение текстуры кожи, заполнение морщин и упругость кожи. Долгосрочный эффект – здоровая, упругая кожа, нежная и гладкая, уже после двух недель использования крема. Коррекция и профилактика – профилактика появления новых морщин и ощутимое разглаживание существующих. Крем обогащен новаторским сложным комплексом увлажняющих ингредиентов (аминокислот) позволяющих коже удержать и сохранить влагу. Кроме того, крем содержит масло жожобы, масло Shea, сквален и вытяжку пальмового масла для смягчения и увлажнения кожи. Содержит витамин Е, бетa-ситостерин, антиоксиданты, защищающие кожу от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов, способствующих старению кожи.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  2. Холи Ленд Дневной крем с пептидами - Daily Firming Cream With Peptides | Perfect Time

    Дневной крем с пептидами - Daily Firming Cream With Peptides | Perfect Time, 50ml

    Холи Ленд ☆ Профессиональная Косметика

    Особое предложение: 4 358,95 P

    Обычная цена: 5 128,18 P

    Instock

    Perfect Time:

    Укрепляющий и обновляющий крем. Обогащен уникальным пептидным комплексом, который помогает уменьшить морщины и предотвратить появление новых, экстракты сои и дикого ямса укрепляет текстуру кожи, аминокислоты способствуют заполнению морщин, улучшают эластичность и дополняют эффект лифтинга.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  3. Анна Лотан Дневной крем с тройным эффектом, SPF30 и Облепихой  | Liquid Gold

    Дневной крем с тройным эффектом, SPF30 и Облепихой | Liquid Gold, 100ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 510,71 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Крем не только защищает кожу от ультрафиолета, но и является легким тонирующим средством, смягчает и увлажняет кожу, имеет в составе мельчайшие светоотражающие частицы, благодаря которым хорошо выравнивает тон.
    Солнцезащитное средство обязательно к применению после кремов и лосьонов с кислотами, ретиноидами, отбеливающими ингредиентами. Идеально подходит для деликатной светлой кожи, чувствительной к солнцу.

    Способ применения: нанести на кожу за 15-20 минут до выхода на солнце. После водных процедур или обильного потоотделения повторить нанесение крема. Идеально подходит для комплексного использования с препаратами для омолаживания кожи, в состав которых входят фруктовые кислоты и освежающие кожу компоненты.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  4. Джи Джи Дневной Крем-комфорт SPF15 | New Age

    Дневной Крем-комфорт SPF15 | New Age, 50ml

    Джи Джи ☆ Профессиональная Косметика

    4 708,12 P

    Instock

    New Age:

    Увлажняющий дневной крем содержит увлажняющие компоненты и солнцезащитные фильтры, которые обеспечивают надежную защиту от преждевременного старения и увядания кожи.
    Крем является идеальным средством от морщин, омолаживает кожу. Такое действие крема обусловлено свойствами его активных ингредиентов. Они стимулируют жизнедеятельность эпидермиса, подтягивают и увлажняют кожу, делают черты лица более четкими, а кожу молодой. Морщины разглаживаются, а пигментные пятна осветляются. Крем является идеальной основой под макияж.

    Способ применения: Наносить крем на чистую кожу лица каждое утро. Массировать кожу, пока крем полностью не впитается.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  5. Мэджирей Жемчужный увлажняющий тоник - Pearl Moisturizing Toner | Pearl

    Жемчужный увлажняющий тоник - Pearl Moisturizing Toner | Pearl, 100ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    1 312,67 P

    Instock

    Magiray Pearl - Жемчужная серия:

    Тоник для нормальной и сухой кожи завершает очищение кожи, тонизирует ее, подготавливает кожу к восприятию следующих в уходе препаратов. Тоник восстанавливает кислотный баланс кожи после очищающих препаратов и успокаивает ее. Увлажняет верхние слои эпидермиса и поддерживает в них оптимальное содержание влаги.

    Alcohol, Paraben and Colorants Free - Без спирта, парабенов и красителей.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  6. Карт Защитный Крем Для Глаз - Eye Shield Cream | Timeless

    Защитный Крем Для Глаз - Eye Shield Cream | Timeless, 30ml

    Карт ☆ Профессиональная Косметика

    3 325,44 P

    Instock

    Timeless:

    Современная формула крема защищает нежную кожу вокруг глаз от преждевременного старения и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Препарат содержит большое количество витаминов, увлажняющих и успокаювающих компонентов нового поколения. Крем устраняет темные круги и отечность под глазами. Высокое содержание пептидов борется с морщинами и предотвращает появление новых. При каждодневном применении данного крема ваши глазки приобретут более здоровый и молодой вид.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  7. Мэджирей Звёздное сияние Бальзам - STAR DUST Intensive dry zone rich balm | Restore

    Звёздное сияние Бальзам - STAR DUST Intensive dry zone rich balm | Restore, 15ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    1 032,64 P

    Instock

    Restore:

    Богатый натуральными маслами формула бальзама "Звёздное сияние" обеспечивает интенсивное питание особо сухих участков кожи. Питает и смягчает кожу, способствует сохранению влаги. Благодаря безводному составу также подходит для защиты кожи лица и губ от неблагоприятных климатических условий. Отражающие свет микроэлементы в составе препарата маскируют тёмные круги и сетку морщин в области глаз. Подходит как база под макияж.

    Преимущества нового Star Dust:
    - Удобная и экономичная упаковка!
    - Немедленно смягчает высушенную кожу и предотвращает растрескивание и обморожение кожи
    - Подходит для всех областей (вокруг глаз, губ, шеи)
    - Не окрашивает одежду
    - Содержит солнцезащитный фильтр
    - 100% натуральный! НЕ содержит продуктов нефтепроизводства, экологичный и веган-френдли.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Сухость и раздражение
       
  8. Анна Лотан Золотая Очищающая Облепиховая Пенка | Liquid Gold

    Золотая Очищающая Облепиховая Пенка | Liquid Gold, 200ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    1 995,26 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Нежное безмыльное средство для ежедневного очищения нормальной и жирной кожи. Оказывает эффективное очищающее действие на кожу с акне. В состав пены введены целебные растительные экстракты облепихи, алтея, ромашки и огурца, которые благоприятно действуют на кожу с различными проявлениями дерматитов. Используется для удаления макияжа с увядающей кожи, смягчает, освежает кожу лица. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие. Экстракт облепихи способствует регенерации кожи, придает коже молодой, подтянутый вид.

    Способ применения: На увлажненную кожу лица нанести пенку легкими массажными движениями, смыть теплой водой.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  9. Анна Лотан Золотой Дневной Крем | Liquid Gold

    Золотой Дневной Крем | Liquid Gold, 60ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 170,29 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Крем незаменим для сухой и нормальной увядающей кожи, так как содержит мощный увлажняющий комплекс: масло облепихи и жожоба. Крем питает и увлажняет кожу лица и шеи, защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды и придает эластичность. Среди активных компонентов крема стоит выделить молочную кислоту, пчелиный воск, витамин Е и масло бабассу. Крем Liquid Gold Golden Day Cream станет прекрасной основой под макияж или солнцезащитное средство.

    Способ применения: нанесите крем тонким, равномерным слоем на кожу лица и шеи слегка массируйте до полного впитывания.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  10. Анна Лотан Золотой Крем-Гель  | Liquid Gold

    Золотой Крем-Гель | Liquid Gold, 60ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 170,29 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Легкий крем-гель с богатым витаминным составом для ухода всех типов кожи. Активные натуральные компоненты, входящие в состав крема, обогащают кожу питательными веществами, предотвращают преждевременное старение. Инновационная формула включает в себя ряд растительных масел и экстрактов (розы, подсолнечника, облепихи, зародышей пшеницы и жожоба), что позволяет эффективно питать и увлажнять кожу, повышая ее эластичность и упругость. Крем великолепно смягчает кожу, мгновенно впитывается, не оставляя жирных следов.
    Крем не содержит химических эмульгаторов, красителей и парабенов, лишь комплекс натуральных веществ.

    Способ применения: нанесите крем тонким равномерным слоем на кожу лица и шеи, слегка массируйте до полного впитывания.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 90

на странице