Средства от морщин - Без Парабенов

Негативное влияние окружающей среды (ультрафиолет, ветер, холод, токсины, растворённые в воздухе) на кожу ускоряет процесс старения человека: кожа теряет свою упругость за счет истончения коллагеновых и эластиновых волокон, снижения количества гиалуроновой кислоты в ней, становится дряблой, появляются морщины. Для восполнения дефицита колагена и эластина, а также противостояния свободным радикалам, показано применение косметических средств , содержащих антиоксиданты: бета-каротин (провитамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), токоферол (витамин Е), некоторые ферменты и аминокислоты, а также витамины группы В, К, минералы и микроэлементы: магний, селен, медь, цинк, хром. Широко используются также витамины, минералы и микроэлементы природного происхождения: ягоды асаи, граната, черной смородины, масла аргана, бурачника, примулы, виноградных косточек и другие. 

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 90

на странице
  1. Хэло Крем для глаз "Примула вечерняя" - Evening primrose eye cream

    Крем для глаз "Примула вечерняя" - Evening primrose eye cream, 30ml

    Хэло ☆ Натуральная Косметика

    3 463,71 P

    Instock

    Halo: Крем для глаз "Примула вечерняя" предназначен для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз. Крем содержит масло примулы вечерней, которое нормализует клеточный обмен, снимает отечность и разглаживает морщины в комплексе с витамином Е, маслами облепихи, семян бурачника и маслом шиповника.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  2. SeboCalm Крем для глаз - Anti-Wrinkle Eye Cream

    Крем для глаз - Anti-Wrinkle Eye Cream, 15ml

    SeboCalm ☆ Космецевтика

    3 833,01 P

    Instock

    Питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Уникальный богатый питательный крем для оптимального увлажнения нежной и чувствительной кожи вокруг глаз. Африканское масло бабасу, сохраняющее коллаген, необходимый для обновления клеток кожи. Экстракт японского литосперамуса, сохраняющего упругость и эластичность кожи, и предотвращающего раннее возникновение морщин.
    Прекрасная основа для макияжа глаз, позволяет сохранить устойчивый макияж в течение всего дня. Идеально соответствует нуждам тонкой чувствительной кожи вокруг глаз. Крем прошел дерматологические исследования, гипоаллергенен и подходит для чувствительной кожи.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  3. Анна Лотан Крем Для Зоны Вокруг Глаз | Greens

    Крем Для Зоны Вокруг Глаз | Greens, 30ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    3 458,46 P

    Instock

    Greens:

    Крем для зоны вокруг глаз - Anna Lotan Greens Tender Eye Contour Cream – создан на основе зеленых ростков пшеницы и ростков гречихи. Благодаря большому содержанию витамина Е, они оказывают сильный омолаживающий эффект на кожу, делая ее гладкой, бархатной и подтянутой. Натуральные масла, входящие в состав крема, а также сквален, экстракт очанки и огуречника смягчают, насыщают и успокаивают кожу век. Экстракт гибискуса предотвращает появление новых морщин.

    Способ применения: Легкими круговыми движениями нанести крем на область «гусиных лапок» и наружный угол век, там, где наиболее выражены морщинки. Рекомендовано использовать ежедневно 2 раза в день, особенно под макияж.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  4. Холи Ленд Крем для шеи и декольте - Neck & Decollete Cream With Peptides | Perfect Time

    Крем для шеи и декольте - Neck & Decollete Cream With Peptides | Perfect Time, 50ml

    Холи Ленд ☆ Профессиональная Косметика

    Особое предложение: 4 358,95 P

    Обычная цена: 5 128,18 P

    Instock

    Perfect Time:

    Специальная формула для ухода за областью шеи и декольте, с укрепляющим и подтягивающим эффектом. Богата иннновационными липопептидами и аминокислотами, восстанавливает структуру, предотвращает формирование морщин, способствует скульптурированию контура лица.

    Применение: наносить на очищенную кожу шеи и декольте.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  5. Ahava Крем легкий для кожи вокруг глаз - Gentle Eye Cream | Time To Hydrate

    Крем легкий для кожи вокруг глаз - Gentle Eye Cream | Time To Hydrate, 15ml

    Ahava ☆ Косметика Мертвого Моря

    2 555,34 P

    Instock

    Легкий и нежный крем подходит также для особо чувствительной кожи и тем, кто носит контактные линзы. Крем питает и увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает, устраняет признаки сухости и темных кругов глаз и дарит коже свежесть. Крем богат ботаническими ингредиентами, такими как алоэ вера и экстракт календулы, предоставляет деликатной области вокруг глаз успокоение, немедленную мягкость и комфорт.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  6. Анна Лотан Крем Ночной Золотой | Liquid Gold

    Крем Ночной Золотой | Liquid Gold, 50ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 760,12 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Средство предназначено специально для сухой возрастной кожи и насыщено увлажняющими, питающими и разглаживающими растительными экстрактами и маслами. Состав богат ценными ингредиентами: масла жожоба, ши, облепихи, зародышей пшеницы и семян подсолнечника и целый комплекс природных веществ работают на благо вашей красоты и молодости.
    Уже после первого применения крема вы заметите его расслабляющее воздействие на кожу шеи и лица. Утром лицо будет выглядеть более свежим и отдохнувшим, чем обычно, кожа удивит вас шелковистостью и мягкостью. При регулярном применении мелкие морщинки разглаживаются, а глубокие становятся менее заметными.

    Способ применения: Нанесите крем тонким, равномерным слоем на кожу лица и шеи слегка помассируйте до полного впитывания.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  7. Ahava Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз - Age Control Eye Cream | Time To Smooth

    Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз - Age Control Eye Cream | Time To Smooth, 15ml

    Ahava ☆ Косметика Мертвого Моря

    2 415,32 P

    Instock

    Интенсивный гель-крем для разглаживания нежной кожи вокруг глаз. С помощью 3D-комплекса крем значительно уменьшает количество морщин и дарит вашей нежной коже специальный уход на протяжении всего дня. Чудесный крем AHAVA вернет коже вокруг глаз молодость!

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  8. Др. Дабур Крем против морщин - Anti-Wrinkle Cream

    Крем против морщин - Anti-Wrinkle Cream, 50ml

    Др. Дабур ☆ Натуральная Косметика

    3 657,99 P

    Instock

    Dr. Dabour: 

    Антивозрастной крем против морщин с экстрактом дикой орхидеи Dr.Dabour Anti aging Anti wrinkle cream богат активными веществами, благодаря которым эффективно разглаживает любые морщины, включая мимические и глубокие возрастные. Кроме того, он глубоко увлажняет, питает и смягчает кожу и вообще значительно улучшает ее внешний вид, возвращая ей молодость, здоровье и красоту.

    Крем не содержит спирт, парабены, консерванты и минеральные масла, зато содержит много натуральных растительных масел, которые эффективно защищают кожу от негативного внешнего воздействия, делают ее мягкой, а ее цвет – ровным, способствуют заживлению повреждений и выработку коллагена для повышения ее упругости и эластичности.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  9. Анна Лотан Крем Против Морщин | Greens

    Крем Против Морщин | Greens, 30ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    3 109,29 P

    Instock

    Greens:

    Крем-бальзам для кожи склонной к образованию морщин. Препарат с выраженным эффектом разглаживания морщин, который заметен при первом использовании. Приводит к выравниванию мимических морщин аналогично действию инъекциям Bottox. Гамма растительных экстрактов повышает способность клеток длительно удерживать влагу, поэтому использование препарата курсом, значительно повышает эластичность кожи.

    Способ применения: Утром нанести крем на предварительно очищенную кожу. Рекомендуется для курсового использования. Рекомендуется наносить под крем Инстант лифт сыворотку или Витаминизированные лифтинг-капли.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Покраснение, Сухость и раздражение
       
  10. Арома Мертвое Море Крем с витамином С от старения кожи вокруг глаз - Vitamin C Anti Aging Eye Cream for all skin Types

    Крем с витамином С от старения кожи вокруг глаз - Vitamin C Anti Aging Eye Cream for all skin Types, 50ml

    Арома Мертвое Море ☆ Косметика Мертвого Моря

    2 782,87 P

    Instock

    Крем с витамином С от старения кожи вокруг глаз и темных кругов и мешков под глазами.

    Интенсивно разглаживает, отбеливает, питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, не давая ей состариться! Прекрасный состав из минералов Мертвого моря, натуральных экстрактов алоэ и ромашки и витамины А, Е и С придаст Вашим глазам свежесть и красоту! Подходит для всех возрастов, обладает приятным нежным запахом, быстро впитывается, защищает от ультра фиолетовых лучей, не вызывает аллергию. Витамин С - мощнейший антиоксидант, предотвращает старение кожи и проникновение в нее свободных радикалов, разрушающих клетки кожи.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 90

на странице