Средства от морщин Для нормальной кожи - Без Парабенов

Негативное влияние окружающей среды (ультрафиолет, ветер, холод, токсины, растворённые в воздухе) на кожу ускоряет процесс старения человека: кожа теряет свою упругость за счет истончения коллагеновых и эластиновых волокон, снижения количества гиалуроновой кислоты в ней, становится дряблой, появляются морщины. Для восполнения дефицита колагена и эластина, а также противостояния свободным радикалам, показано применение косметических средств Для нормальной кожи, содержащих антиоксиданты: бета-каротин (провитамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), токоферол (витамин Е), некоторые ферменты и аминокислоты, а также витамины группы В, К, минералы и микроэлементы: магний, селен, медь, цинк, хром. Широко используются также витамины, минералы и микроэлементы природного происхождения: ягоды асаи, граната, черной смородины, масла аргана, бурачника, примулы, виноградных косточек и другие. 

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 62

на странице
  1. Анна Лотан Маска "Жемчужная" | Classic

    Маска "Жемчужная" | Classic, 60ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    1 768,64 P

    Instock

    Classic:

    Классическая маска красоты с экзотической добавкой - порошком натурального японского жемчуга, который всегда использовался японками для достижения идеального цвета лица. Для сухой и нормальной кожи. Маска оказывает заметное подтягивающее, смягчающее и осветляющее действие. Кожа выглядит сияющей, как бы подсвеченной изнутри. Подходит для всех типов кожи, особенно сухой и нормальной. Глубоко очищает кожную поверхность, обладает абсорбирующими свойствами, эффективно впитывает выделения сальных желез и очищает поры. Успокаивает и осветляет кожную поверхность, оказывает ранозаживляющее, регенерирующее действие. Обладает лифтинговым эффектом, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиоксидантное действие. Придает коже здоровый вид, свежесть, чувство комфорта.

    Способ применения: нанести маску толстым слоем на лицо. Через 15-20 минут смыть влажными спонжами.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Осветление кожи
       
  2. Карт Мезо Гиалуроновая Кислота - Meso Hyaluronic Acid | Innovation

    Мезо Гиалуроновая Кислота - Meso Hyaluronic Acid | Innovation, 30ml

    Карт ☆ Профессиональная Косметика

    3 394,35 P

    Instock

    Innovation:

    Гиалуроновая кислота является основным компонентом процедуры неинвазивной (безынъекционной) мезотерапии. Гиалуроновый компонент, включенный в продукты линии, отличается соединением легких молекул, проникающих в эпидермис. Способность к проникновению обеспечивается за счет эксклюзивных соединений, путем использования активных молекул (300, 100 и 50 дальтон). Эти компоненты обеспечивают большой диапазон глубины проникновения влаги в кожные слои, а также ее длительное воздействие в течение двадцати четырех и более часов.

    Гиалуроновая кислота способна впитывать воду весом в тысячу раз больше, чем ее собственный, поэтому она играет важную роль в процессе разглаживания морщин, вызванных сухостью кожи, а также сглаживании глубоких морщин посредством заполнения их влагой в направлении от нижнего слоя эпидермиса к верхнему слою кожи. Натуральная гиалуроновая кислота вырабатывается организмом в клеточной мембране.

    Помимо функции увлажнения кожи, она является важной составляющей межклеточного соединительного слоя, и используется в качестве межклеточного посредника в процессе деления и регенерации клеток. Гиалуроновая кислота выступает в качестве увлажняющего компонента, способствующего проникновению в кожу и накапливанию влаги; принимает участие в процессе обновления тканей и используется, как эффективный проводник для различных компонентов комплекса.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  3. Карт Мезо Ночной Крем - Meso Night Repair | Innovation

    Мезо Ночной Крем - Meso Night Repair | Innovation, 50ml

    Карт ☆ Профессиональная Косметика

    3 912,44 P

    Instock

    Innovation:

    Эффективное, увлажняющее и питательное средство, с насыщенной текстурой, заботится о восстановлении вашей кожи во время сна. Содержит гиалуроновую кислоту, витамины, натуральные масла и сложные пептиды, стимулирующие регенерацию коллагеновых и эластических волокон. Питает кожу во время сна; удерживает влагу в клетках и сглаживает морщинки; улучшает обменные процессы; повышает тонус кожи; снимает напряжение и усталость кожи; предотвращает накопление вредных веществ в ночное время. Регулярное использование улучшает упругость кожи.

    Способ применения: наносите вечером на чистую кожу лица, легкими массажными движениями до полного впитывания.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  4. Карт Мезо Пилинг С Кристаллами - Meso Peeling Cream | Innovation

    Мезо Пилинг С Кристаллами - Meso Peeling Cream | Innovation, 100ml

    Карт ☆ Профессиональная Косметика

    3 930,30 P

    Instock

    Innovation:

    Пилинг приятной и богатой текстуры, содержит в себе мелкозернистые, абразивные частицы, с фруктовыми кислотами, способствующие удалению отмерших клеток кожи. Эффективно удаляет все виды загрязнений, разглаживает кожу, усиливает микроциркуляцию, активизирует процесс регенерации, ускоряет омоложение клеток, увлажняет кожу и позволяет улучшает проникновение активных ингредиентов, при последующем профессиональном уходе.

    Способ применения: используя Meso мыло, тщательно очистить кожу, нанести пилинг массирующими движениями на несколько минут, равномерным, обильным слоем. Тщательно смыть холодной водой.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  5. Карт Мезо Сыворотка - Meso Intensive Serum | Innovation

    Мезо Сыворотка - Meso Intensive Serum | Innovation, 50ml

    Карт ☆ Профессиональная Косметика

    6 288,48 P

    Instock

    Innovation:

    Сыворотка с ультраинтенсивной формулой, высокой концентрацией активных веществ, в легко усваиваемой клетками кожи, форме: гиалуроновая кислота, витамины Е, А, С, Epidermosil, Silanol, Bio-миметические пептиды и др. Аминокислоты и витамины, отвечающие за увлажнение кожи, дают немедленный и долгосрочный эффект, позволяют улучшить внешний вид и тонус кожи, насыщают питательными веществами, повышают упругость и эластичность, стимулируют процесс обновления клеток и тормозят преждевременное старение.

    Способ применения: наносить дважды в день, на чистую кожу лица, в сочетании с дневным или ночным кремами Мезо линии.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  6. Карт Мезо Увлажняющая Маска - Meso Mega Moist Mask | Innovation

    Мезо Увлажняющая Маска - Meso Mega Moist Mask | Innovation, 100ml

    Карт ☆ Профессиональная Косметика

    4 394,79 P

    Instock

    Innovation:

    Содержит компоненты, дающие немедленное ощущение комфорта: кожа становиться более гладкой, мягкой и бархатистой. Активные увлажняющие компоненты и витамины, увеличивают уровень влажности кожи, предотвращают шероховатость и сухость, обеспечивают успокаивающее действие, повышают упругость и улучшает текстуру кожи. Регулярное еженедельное использование дает долгосрочный эффект.

    Способ применения: нанесите, один или два раза в неделю на очищенную кожу, на 15-20 минут. Промокните влажной салфеткой или смойте водой. Для улучшения результатов, рекомендуется применять, в качестве первого шага, интенсивную Мезо сыворотку из этой же серии.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  7. Карт Мезо Увлажняющий Крем - Meso Hydra Cream | Innovation

    Мезо Увлажняющий Крем - Meso Hydra Cream | Innovation, 50ml

    Карт ☆ Профессиональная Косметика

    3 608,73 P

    Instock

    Innovation:

    Интенсивный, увлажняющий крем, содержащий активный комплекс гиалуроновой кислоты и пептидов, активизирует процессы регенерации кожи, восстанавливает водный баланс, поддерживая его в течение 24 часов. Стимулирует образование волокон коллагена и эластина для поддержания эластичности и упругости кожи. При регулярном использовании, замедляются процессы старения кожи, выравнивается рельеф, сохраняется здоровый вид кожи.

    Способ применения: наносить на чистую кожу утром и вечером. Для увеличения эффекта, рекомендуется использовать МЕSО сыворотку, в качестве основы.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  8. Анна Лотан Молочко Очищающее | Liquid Gold

    Молочко Очищающее | Liquid Gold, 200ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    1 572,12 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Молочко эффективно очищает поры, смягчает и увлажняет сухую кожу, освежает цвет лица и придает ему ухоженный вид. Легкое в применении средство деликатно воздействует на кожу, подготавливая ее к дальнейшим процедурам.Среди активных компонентов молочка – экстракт алоэ и масло облепихи. Облепиха и алоэ оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие.

    Способ применения: На увлажненную кожу лица нанести молочко легкими массажными движениями, смыть теплой водой. Во время нанесения молочка используйте мягкие массажные движения, чтобы усилить приток крови к коже: полезные компоненты средства будут работать еще эффективнее.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  9. Анна Лотан Морской Увлажнитель Жидкое Золото | Liquid Gold

    Морской Увлажнитель Жидкое Золото | Liquid Gold, 30ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 036,61 P

    Instock

    Liquid Gold:

    Увлажняющий гель с интенсивным питательным действием для увядающей жирной кожи широкого применения, который может использоваться как только под глаза, так и для всего лица. Увлажняющий и питательный концентрат для сухой и нормальной кожи под дневные и ночные кремы.

    Способ применения: Для ухода за кожей под глазами. Снимает отеки и разглаживает мелкие морщинки. Наносится под отшелушивающую эмульсию «Новая эра» для ослабления раздражающего действия фруктовых кислот.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Сухость и раздражение
       
  10. Карт Ночной Восстанавливающий Крем - Night Repair Cream | Timeless

    Ночной Восстанавливающий Крем - Night Repair Cream | Timeless, 50ml

    Карт ☆ Профессиональная Косметика

    3 590,87 P

    Instock

    Timeless:

    Ночной питательный крем приятной консинстенции, обогащен активными компонентами для борьбы с признаками преждевременного старения кожи. Уникальная формула препарата, содержащего комплекс SMRT работает на мощное обновление и омоложение кожи лица. Усиливается выработка коллагеновых волокон, подтягивается овал лица, исчезают мелкие морщины. Крем способствует глубокому питанию кожи, придавая ей ухоженный и молодой вид. Рекомендуется для каждодневного применения.

    Способ применения: вечером нанести небольшое количество препарата на чистую кожу. Рекомендуется сочетать ночной крем с активной сывороткой Timeless.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 62

на странице