Наборы для ухода за лицом

Наборы косметических препаратов для лица, предназначенные для анти-возрастного и профилактического ухода за кожей в домашних условиях.

Наборы косметики для ухода за кожей лица созданы для удовлетворения индивидуальных потребностей Вашей кожи. Набор, как правило, включает в себя средства для решения определенных проблем. Например, сухость кожи, признаки старения, морщины или угревые высыпания на коже. Взаимодействие препаратов в совокупности гарантирует оптимальный и наиболее эффективный уход.

Примнение косметических препаратов в наборе представляет собой полноценную программу ухода и поможет коже восполнить влагу, устранить морщинки, выровнять цвет лица и заметно сократить излишнюю жирность кожи. Вы получите непревзойденный эффект с видимым результатом.

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 21

на странице
  1. Maelys Маска и Обновляющая сыворотка для всех типов кожи - Mask & Renewing Serum - 24K Gold Kit

    Маска и Обновляющая сыворотка для всех типов кожи - Mask & Renewing Serum - 24K Gold Kit, 75ml

    Maelys ☆ Наборы для ухода за лицом

    6 177,62 P

    В наличии

    Этот набор содержит 24K Gold Обновляющую Сыворотку и 24K Gold очищающую и отшелушивающую Маску. Золотая сыворотка и золотая маска работают вместе для восстановления и улучшения внешнего вида кожи. Сыворотка способствует отшелушиванию мертвых клеток и обеспечивает поступление питательных веществ в кожу, обновляя и разглаживая кожу лица. Золотая маска позволяет поставлять уникальные экстракты, которые повышают эластичность кожи и помогают ускорить процесс регенерации кожи.

       
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 21

на странице