Средства от морщин

Негативное влияние окружающей среды (ультрафиолет, ветер, холод, токсины, растворённые в воздухе) на кожу ускоряет процесс старения человека: кожа теряет свою упругость за счет истончения коллагеновых и эластиновых волокон, снижения количества гиалуроновой кислоты в ней, становится дряблой, появляются морщины. Для восполнения дефицита колагена и эластина, а также противостояния свободным радикалам, показано применение косметических средств , содержащих антиоксиданты: бета-каротин (провитамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), токоферол (витамин Е), некоторые ферменты и аминокислоты, а также витамины группы В, К, минералы и микроэлементы: магний, селен, медь, цинк, хром. Широко используются также витамины, минералы и микроэлементы природного происхождения: ягоды асаи, граната, черной смородины, масла аргана, бурачника, примулы, виноградных косточек и другие. 

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 270

на странице
  1. Ренью Silky Wrinkle Filler - Шелковый Крем-филлер

    Silky Wrinkle Filler - Шелковый Крем-филлер, 35ml

    Ренью ☆ Профессиональная Косметика

    4 430,52 P

    Instock

    Крем – Филлер предназначен для визуальной коррекции внешних недостатков кожи и для создания эффекта «мгновенного лифтинга». Визуальный эффект уменьшения морщин достигается за счет введения в рецептуру крема специальных силиконовых микролинз и оптических микрокапсул. Оптически активированные частицы, попадая на поверхность кожи, рассеивают видимый свет, зрительно выравнивая поверхность, скрывают недостатки и мелкие дефекты, сглаживаются неровности, уменьшаются поры, цвет лица выравнивается, кожа выглядит гладкой и сияющей. Выравнивание поверхности кожи и уменьшение морщин достигается не только за счет оптического эффекта, но и за счет укрепления межклеточного матрикса, увеличения выработки коллагена и увлажнения кожи.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  2. др.Кадир Активная крем-сыворотка для глаз | Deep Restore

    Активная крем-сыворотка для глаз | Deep Restore, 30ml

    др.Кадир ☆ Профессиональная Косметика

    2 572,56 P

    Instock

    Deep Restore:

    Серум имеет особенно богатую и приятную текстуру. Содержит уникальный экстракт киноа (Adipoless), показавший в ходе клинических испытаний, значительное влияние на уменьшение темных кругов под глазами. Установлено, что данный экстракт защищает капилляры от агрессивного воздействия окружающей среды.

    Серум также содержит экстракт коры магнолии (MAXnolia). Магнолия ― это лекарственное растение, широко применяемое в китайской медицине. Кора магнолии содержит 2 вещества, обладающие противовоспалительным эффектом (магнолол и хонокиол). Действие основано на ингибировании активности NF-ĸB, белкового комплекса, играющего ключевую роль в регуляции иммунной реакции на инфекцию.

    В настоящее время, хронический воспалительный процесс рассматривается в качестве одного из ключевых факторов старения кожи, который способствует процессу, в основном за счет формирования свободных радикалов. Экстракт магнолии защищает кожу от хронического воспаления, нейтрализует внутренние факторы старения и уменьшает покраснение кожи. Кроме того, серум содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту (Renovhyal) ― новое поколение увлажняющих средств, которое помогает коже поддерживать оптимальный уровень влажности и повышает упругость кожи.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  3. Анна Лотан Активная Подтягивающая Сыворотка | Greens

    Активная Подтягивающая Сыворотка | Greens, 30ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    3 343,44 P

    Instock

    Greens:

    Активная разглаживающая и подтягивающая кожу сыворотка с двойным действием:

    • Мгновенный внешний эффект подтяжки — препарат основан на волокнах сезамного протеина, легко стягивающих кожу, придающих ей приятное ощущение гладкости и упругости, при этом не пересушивая. Глубокий, долговременный, основанный на действии пептида разглаживающий эффект обеспечивается композицией из экстракта цветов гибискуса (расслабляющего подкожные мышцы и таким образом замораживающего морщины) и пролина (направленно насыщающего кожу большим количеством влаги).
    • Экстракт нежных цветов лотоса в сочетании со скваланом оливкового масла смягчают кожу и улучшают её внешний вид на длительный срок. Сыворотка послужит прекрасной основой под макияж. Несколько капель помогут Вам скрыть следы усталости и, возможно, немного обмануть время — на любом торжестве Ваша кожа будет сверкать молодостью и красотой.

    Способ применения: Нанести утром/вечером на очищенную кожу век и лица под крем или самостоятельно (в жаркую погоду).

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  4. Карт Активная Сыворотка - Supreme Serum | Timeless

    Активная Сыворотка - Supreme Serum | Timeless, 50ml

    Карт ☆ Профессиональная Косметика

    5 395,23 P

    Instock

    Timeless:

    Активный серум предназначен для борьбы с признаками старения кожи, вследствии стресса и воздействия свободных радикалов. Уникальная формула сыворотки основана на великолепном сочетании компонентов комплекса SMRT, который проникая глубоко в кожу, запускает процессы регенерации и омоложения кожи. Способствует выработке коллагеновых волокон, подтягивает овал лица, предотвращает появление новых мимических морщин. Подходит для каждодневного применения как база под макияж.

    Способ применения: нанести несколько капель сыворотки на чистое лицо, 2 раза в день. Утром перед дневным кремом серии Timeless, вечером перед ночным кремом той же серии или ночным маслом.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  5. Sea of Spa Активная сыворотка для кожи вокруг глаз | Alternative Plus

    Активная сыворотка для кожи вокруг глаз | Alternative Plus, 30ml

    Sea of Spa ☆ Косметика Мертвого Моря

    3 197,84 P

    Instock

    Антивозрастное средство разработано специально для нежной кожи вокруг глаз. Оно эффективно борется с такими признаками старения, как морщины, сухость, дряблость и стянутость. Сыворотка быстро впитывается и на протяжении всего дня поддерживает оптимальный уровень увлажнения.
    Натуральные активные компоненты, активизируют регенерацию клеток и оказывауют разглаживающее действие, обеспечивая коже эластичность и упругость. Состав обогащен натуральной водой Мертвого моря, витаминами и экстрактами гамамелиса, зеленого чая, морских водорослей, чтобы обеспечить коже защиту от воздействия свободных радикалов и внешних факторов, а также наделить сыворотку питательными и восстанавливающими свойствами.

    Способ применения: нанести каплю сыворотки на чистую кожу утром и вечером под крем для кожи вокруг глаз. Легкими похлопывающими движениями вбивать до полного впитывания.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  6. Sea of Spa Активная сыворотка против старения в капсулах 44шт. | Alternative Plus

    Активная сыворотка против старения в капсулах 44шт. | Alternative Plus, 50ml

    Sea of Spa ☆ Косметика Мертвого Моря

    4 644,90 P

    Instock

    Концентрированная высокоэффективная сыворотка представлена в капсулах. Она разработана специально для зрелой кожи, которой необходимо интенсивное увлажнение, обновление и питание. Средство против старения кожи предлагает сделать мощный удар по морщинам, возвратив молодость и здоровое сияние.
    В составе косметической формулы содержится витаминный комплекс и активные растительные компоненты, которые наполняют клетки питательными веществами и оказывают разглаживающее действие. Благодаря минералам Мертвого моря, увлажняющим ингредиентам, экстракту женьшеня и маслу семян бурачника сыворотка обладает потрясающим омолаживающим эффектом. Ее действие направлено на восстановление коллагеновых волокон, поэтому средство быстро избавляет от морщин и мелких заломов, а также корректирует линии лица и носогубных складок.
    В упаковке представлено 44 капсулы, которые рассчитаны на два месяца, чтобы регулярно и заботливо ухаживать за кожей лица. Для достижения наилучших результатов сыворотку рекомендуется наносить во время отдыха.

    Способ применения: извлеките сыворотку, повернув верхнюю часть капсулы. Нажимайте на капсулу, пока из нее не будет извлечена сыворотка. Нанесите сыворотку легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица и шеи. После использования в течение месяца, применяйте каждые два дня. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать ночью или во время отдыха.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  7. Анна Лотан Активная Эмульсия С Фруктовыми Кислотами "Новая Эра" | New Age Control

    Активная Эмульсия С Фруктовыми Кислотами "Новая Эра" | New Age Control, 50ml

    Анна Лотан ☆ Профессиональная Косметика

    2 411,78 P

    Instock

    New Age Control:

    Активная эмульсия с фруктовыми кислотами для всех типов кожи. Фруктовые кислоты способствуют удалению отживших клеток эпидермиса. Оказывает стимулирующее действие, активизирует процессы обновления кожи, не травмируя её. Способствует повышению эластичности кожной поверхности. С успехом используется на зону морщинок вокруг глаз "гусиные лапки".

    Способ применения: Подходит для всех типов кожи. Наносить 1–2 раза в день. В период пользования препарата днем необходимо наносить солнцезащитный крем.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Осветление кожи
       
  8. др.Кадир Активный Дневной Крем | Deep Restore

    Активный Дневной Крем | Deep Restore, 50ml

    др.Кадир ☆ Профессиональная Косметика

    2 501,10 P

    Instock

    Deep Restore:

    Предназначен для продления эффекта ночного восстанавливающего крема на протяжении всего дня. Высокий солнцезащитный фактор (SPF15), оберегает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей (UV-B и UV-A — по высокому австралийскому стандарту).

    Крем содержит комплекс активных веществ, среди которых альфа- и бета- гидроксидные кислоты, витамин С, ретинол (витамин А) и коэнзим Q10 для завершения процесса глубокого восстановления. Активно омолаживает кожу, эффективно приостанавливает процесс старения, увеличивает прочность и эластичность кожи, увлажняет и смягчает.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  9. Sea of Spa Активный дневной крем против морщин для сухой и чувств кожи SPF15 | Alternative Plus

    Активный дневной крем против морщин для сухой и чувств кожи SPF15 | Alternative Plus, 50ml

    Sea of Spa ☆ Косметика Мертвого Моря

    2 661,89 P

    Instock

    Активный дневной крем против морщин для чувствительной, сухой и очень сухой кожи лица Alternative plus от Sea of SPA идеально восстанавливает сухую и шелушащуюся кожу, качественно увлажняет, эффективно питает и насыщает ее необходимыми веществами. Великолепный питательный крем является отличной базой под макияж. Легкая текстура быстро насыщает клетки кожи кислородом, крем хорошо наносится на кожу лица и быстро впитывается. Средство идеально стимулирует регенерацию клеток кожи и выработку коллагена. Уникальный состав средства улучшает эластичность кожи, стабилизирует баланс влаги, оказывает регенерирующее действие и благотворно влияет на уровень жирности кожи.
    Крем предназначен для предотвращения старения кожи и сохранения молодого и свежего вида. Воздействуя на проблемные участки сухой кожи, этот современный глубоко увлажняющий крем восстанавливает ваш цвет лица, улучшает текстуру кожи и незамедлительно придает коже сияние. Содержит оливковое масло, увлажняющие минералы Мертвого моря, гиалуроновую кислоту для усиления увлажняющего эффекта, успокаивающий гамамел, повышающие жизненный тонус и удерживающие влагу сахариды, а также витамин E, который борется со свободными радикалами. Содержит солнцезащитные фильтры.

    Способ применения: нанести крем на чистую кожу лица легкими массирующими движениями до полного впитывания.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  10. Sea of Spa Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте | Alternative Plus

    Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте | Alternative Plus, 50ml

    Sea of Spa ☆ Косметика Мертвого Моря

    2 661,89 P

    Instock

    Sea of SPA Alternative plus Активный крем для кожи вокруг глаз и декольте Active Eye & Decollete Cream содержит питательное оливкового масло и масло бурачника, огуречника, минералы Мертвого моря, высокую концентрацию гиалуроновой кислоты для повышения поглощения влаги кожей, успокаивающий экстракт гамамелиса, аллантоин, коэнзим Q10 для омоложения и восстановления кожи и витамин С. Крем обеспечивает коже вокруг глаз яркость сияния и потрясающий свежий вид. Оказывает укрепляющее и глубоко увлажняющее действие, обеспечивая более прочную и гладкую текстуру кожи. Исчезают темные круги под глазами и "гусиные лапки", отечность, мимические морщинки. Кожа декольте омолаживается, исчезают мелкие морщинки и заломы. Крем создает тончайщую пленку на коже, которая защищает от негативного влияния окружающей среды. Взгляд становится ясным и свежим. Крем имеет очень легкую структуру, быстро впитывается.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 270

на странице