Средства от морщин

Негативное влияние окружающей среды (ультрафиолет, ветер, холод, токсины, растворённые в воздухе) на кожу ускоряет процесс старения человека: кожа теряет свою упругость за счет истончения коллагеновых и эластиновых волокон, снижения количества гиалуроновой кислоты в ней, становится дряблой, появляются морщины. Для восполнения дефицита колагена и эластина, а также противостояния свободным радикалам, показано применение косметических средств , содержащих антиоксиданты: бета-каротин (провитамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), токоферол (витамин Е), некоторые ферменты и аминокислоты, а также витамины группы В, К, минералы и микроэлементы: магний, селен, медь, цинк, хром. Широко используются также витамины, минералы и микроэлементы природного происхождения: ягоды асаи, граната, черной смородины, масла аргана, бурачника, примулы, виноградных косточек и другие. 

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 269

на странице
  1. др.Кадир Активный Питательный Крем | Deep Restore

    Активный Питательный Крем | Deep Restore, 50ml

    др.Кадир ☆ Профессиональная Косметика

    2 463,45 P

    Instock

    Deep Restore:

    Высоко эффективный крем для лечения симптомов фотостарения кожи, содержит уникальную комбинацию активных ингредиентов: Гликолевая кислота,Яблочная кислота, Витамин C, Коэнзим Q10.
    Эта уникальная комбинация активных ингредиентов вместе с питательными компонентами, такими как масло жожоба и витамин Е. оказывает активное воздействие на восстановление зрелой кожи.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  2. Dermalogica Активный Противовозрастной Крем-комплекс Для Глаз - Age Reversal Eye Complex

    Активный Противовозрастной Крем-комплекс Для Глаз - Age Reversal Eye Complex, 15ml

    Dermalogica ☆ Профессиональная Косметика

    6 827,28 P

    Instock

    Продвинутая микроикапсулированная формула Ретинола помогает избавиться от признаков старения кожи в области глаз. Технология микроикапсуляции ингредиентов оптимизирует мощное воздействие Ретинола и его способность абсорбировать для сокращения проявления тонких линий. Микроинкапсулированный Ниацинамид и Экстракт коры Ясеня поддерживают оптимальный уровень увлажнения и сокращают выраженность темных кругов под глазами. Мощный укрепляющий комплекс Age Reversal Firming Complex в синергии с антиоксидантным витамином С, активными пептидами и растительными экстрактами укрепляют и разглаживают кожу. Продукт не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и парабенов. Крем содержит Ретинол (форма витамина А). Во время беременности, в период лактации перед применением продукта проконсультируйтесь с врачом. Не используйте продукт в течение 72 часов до и после процедур депиляции или эксфолиации. Избегайте попадания крема на слизистую область глаз.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  3. Арома Мертвое Море Активный серум для глаз с витамином С - Vitamin C Essential Eye Serum

    Активный серум для глаз с витамином С - Vitamin C Essential Eye Serum, 30ml

    Арома Мертвое Море ☆ Косметика Мертвого Моря

    3 431,24 P

    Instock

    Активный серум с витамином С против старения кожи вокруг глаз.

    Интенсивное средство по уходу за нежной и тонкой кожей вокруг глаз. Серум выполняет сразу три самые важные функции:
    1. Обновляет клетки кожи.
    2. Увлажняет, питает и омолаживает нежную кожу вокруг глаз.
    3. Предотвращает образование морщин.
    В состав серума входят Минералы Мертвого моря, витамины С, А и Е, липосомы, экстракт моркови, ромашки, зерен проросшей пшеницы, миндаля и другие натуральные экстракты. Рекомендуется применять утром и вечером под крем для глаз вне зависимости от возраста. 

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  4. Холи Ленд Альфа Пилинг | Peels

    Альфа Пилинг | Peels, 100ml

    Холи Ленд ☆ Профессиональная Косметика

    Особое предложение: 4 023,34 P

    Обычная цена: 4 733,35 P

    Instock

    Peels:

    Стимулирует обновление клеток эпидермиса и рост новых клеток кожи.

    Способ применения: Нанесите на очищенную кожу, через 10 минут смойте теплой водой.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи, Осветление кожи
       
  5. др.Кадир Анти-Возрастная Сыворотка Для Сухой Кожи | Phytosterol 40+

    Анти-Возрастная Сыворотка Для Сухой Кожи | Phytosterol 40+, 30ml

    др.Кадир ☆ Профессиональная Косметика

    2 428,26 P

    Instock

    Phytosterol 40+:

    Отлично увлажняя, придает коже упругость. Лучший эффект упругости достигается при совместном использовании сыворотки и крема (увлажнющего или питательного).

    Сыворотка подготавливает эпидермис для принятия крема, а его структуру для более глубокого впитывания активных веществ, одновременно придавая упругость и разглаживая кожу.

    Высокое содержание фитостерола, керамидов и витамина Е удаляет признаки усталости и стресса, придает коже здоровый и молодой вид. Предназначен для ухода за зрелой сухой кожей.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  6. Арома Мертвое Море Анти-эйдж набор для лица - Royal Diamond Special Collection

    Анти-эйдж набор для лица - Royal Diamond Special Collection, 900gr

    Арома Мертвое Море ☆ Косметика Мертвого Моря

    13 285,04 P

    Instock

    Набор из четырех препаратов, предотвращающих старение кожи, включает в себя:

    1) Age Control Quantum Energy Mask - Маска Квантум Энерджи 

    Инновационная питательная маска, изготовленная по современной уникальной технологии, содержащая натуральные масла и лечебную грязь Мертвого моря, которые очищают кожу лица, подготавливают ее для абсорбции увлажняющих и питательных веществ, а также обогащают кожу жизненно важными компонентами, делают ее упругой и гладкой.

    2) Age Control Nourishing Eye Cream - Питательный крем для глаз

    Разглаживает, отбеливает, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, предотвращает старение. Обогащен минералами Мертвого моря, натуральными экстрактами алоэ и ромашки, витаминами А, С и Е для свежего взгляда. Подходит для всех возрастных групп, легко впитывается, содержит УФ-защиту.

    3) Age Control Nourishing Night Cream - Питательный ночной крем

    С нежным ароматом крем эффективно обогащает кожу минералами Мертвого моря, натуральными экстрактами алоэ и ромашки, витаминами А, С и Е. Препарат гипоаллергенный, не оставляет ощущения жирной пленки на коже. Применять ежедневно для достижения эластичной, мягкой и сияющей кожи. Идеально подходит для любых климатических условий.

    4) Age Control Anti Wrinkle Cream - Крем против морщин

    Эффективный крем против морщин, разглаживает и осветляет пигментацию кожи. Питает и увлажняет ее, легко впитывается, оставляя кожу здоровой и сияющей. Обогащен минералами Мертвого моря, натуральными экстрактами алоэ и ромашки, витаминами А, С и Е, содержит защиту от ультрафиолетовых лучей. Гипоаллергенный. Подходит для любых климатических условий, идеальная основа для макияжа.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  7. Арома Мертвое Море Антивозрастной активный серум для лица и шеи с витамином С - Vitamin C Essential Facial Active Serum

    Антивозрастной активный серум для лица и шеи с витамином С - Vitamin C Essential Facial Active Serum, 30ml

    Арома Мертвое Море ☆ Косметика Мертвого Моря

    3 431,24 P

    Instock

    Антивозрастной активный серум для лица и шеи с витамином С

    Серум содержит витамины С, А, Е, растительные экстракты, масло шиповника, хохова, сладкого миндаля, виноградных косточек, зерен проросшей пшеницы, ромашки, авокадо, моркови и минералы Мертвого моря. Противодействует видимым признакам старения, восстанавливает упругость кожи, борется с появлением отечности, активизирует обмен веществ и является мощным антиоксидантом. Благодаря тонкой текстуре серум отлично впитывается и является интенсивным подтягивающим средством.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины
       
  8. Др. Дабур Антивозрастной крем вокруг глаз - Anti-aging Eye Cream

    Антивозрастной крем вокруг глаз - Anti-aging Eye Cream, 30ml

    Др. Дабур ☆ Натуральная Косметика

    3 501,62 P

    Instock

    Dr. Dabour: 

    Антивозрастной крем вокруг глаз с экстрактом орхидеи деликатно ухаживает за кожей вокруг глаз, заметно подтягивает и уменьшает глубину морщинок. Его формула создана специально для осветления «темных кругов», разглаживания мимических морщинок и уменьшения отечности. 
    Экстракт розы и орхидеи, растительные масла оливы, вечерней примулы и жожоба обогащают крем витаминами, незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, что обеспечивает бережное питание, увлажнение и длительную защиту. 
    Антивозрастной крем мгновенно впитывается, благодаря легкой текстуре, и не оставляет жирного блеска и ощущения липкости. 

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  9. Мэджирей Антивозрастной крем для лица - CLC wrinkle away face cream

    Антивозрастной крем для лица - CLC wrinkle away face cream, 30ml

    Мэджирей ☆ Профессиональная Косметика

    3 853,54 P

    Instock

    Magiray Line CLC®: Крем-Лифтинг предназначен для коррекции мимических морщин (таких как морщины вокруг глаз и губ, а также на лбу) и предотвращения преждевременного старения всех типов кожи после 30 лет. Обеспечивает надежную антиоксидантную защиту, восстанавливает барьерные свойства кожи. Препарат имеет воздушную нежную текстуру, быстро впитывается, повышая упругость и эластичность кожи. При регулярном использовании крема кожа разглаживается и приобретает ухоженый и моложавый вид.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
  10. Сенситэва Антивозрастной крем для лица Jojoba anti-aging face cream

    Антивозрастной крем для лица Jojoba anti-aging face cream, 50ml

    Сенситэва ☆ Натуральная Косметика

    1 493,91 P

    Instock

    Sensiteva: Насыщенный увлажняющий крем для лица с маслом жожоба подходит для всех типов кожи. Крем обогащен растительными экстрактами и маслами, которые препятствуют обезвоживанию и успокаивают сухую и увядающую кожу. Крем является отличным антивозрастным средством – повышает эластичность и упругость кожи, убирает мелкие морщины и разглаживает более глубокие (вокруг глаз, вокруг губ).

    Mineral oil, Parabens and Petrochemicals Free - Без минерального масла парабенов и продуктов нефтехимии.

    Устраняет проблемы кожи: Морщины, Омоложение кожи
       
Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Список  Сетка 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Количество представленных товаров: 269

на странице